校园新闻

举报电话:0553-5975158  

举报邮箱:jw@ahcme.edu.cn   

举报地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号 安徽机电职业技术学院纪委办公室

学校领导带队开展春季学期开学前疫情防控工作专项督导检查


根据学校2023年春季学期开学和疫情防控工作方案有关要求,2月12日上午,学校党委委员、纪委书记高道友带领由学校纪委委员、学生处负责同志、纪委办工作人员组成的督察组对学校新冠病毒感染疫情防控能力建设情况开展专项督导检查。

督察组先后来到学校健康驿站、校医院发热门诊、防疫物资储备库、校园门岗及商超快递服务站点等场所,实地详细了解床位设置、水电供应、人员配备、重要药品和物资储备、环境卫生、物资保供、门岗管理等情况。督察组一边查看一边询问,并就检查中发现的一些问题现场督办,提出整改指导意见。

高道友对后勤保障处、保卫处等部门贯彻落实学校春季学期开学和疫情防控工作部署情况表示肯定。他强调,要增强底线思维,加强统筹管理,认真贯彻落实校园防疫规定,迎战可能遇到的困难和挑战;要认真做好环境整治、物资储备、人员培训等工作,加强校园出入管理,守护好广大师生员工生命安全和身体健康;要严肃工作纪律,加强对各项工作的检查督促,强化工作落实,从严从紧从细从实做好疫情防控工作,确保开学工作平稳有序。


上一条:学校召开繁昌校区一期一标段建设工程集体廉政谈话会 下一条:学校召开新提任干部任前集体谈话暨廉政谈话会

关闭

中共安徽机电职业技术学院纪律检查委员会 安徽机电职业技术学院纪委办公室

地址:安徽省芜湖市文津西路16号

电话:0553-5975158