校园新闻

中共安徽机电职业技术学院纪律检查委员会 安徽机电职业技术学院监察审计处

地址:安徽省芜湖市文津西路16号 电话:0553-5975158、0553-5975026 


深化“三个以案”警示教育 推动全面从严治党向纵深发展——学校召开深化“三个以案”警示教育专题研讨会


5月12日上午,学校在科教楼1120会议室召开深化“三个以案”警示教育专题研讨会,全体校党委理论中心组成员、副处级以上干部参加会议。会议由校党委书记张光胜主持。

会上,校党政领导班子全体成员、组织人事处处长郑晓峰、财务处处长朱周义、纪委办公室、监察审计处处长王林、国有资产管理处处长李立众、后勤保障处处长邬孝春、教务处处长杨海卉、学生处处长段贤勇、机械工程学院院长徐亮、工商管理学院党总支书记钱斌、宣传(统战)部部长王蓉逐一研讨发言。

张光胜在总结讲话时指出,开展深化“三个以案”警示教育专题研讨,旨在推动领导干部进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“以案示警、以案为戒、以案促改”的自觉性坚定性,为坚决做到“两个维护”夯实思想根基。

就一进步深化“三个以案”警示教育 ,推动全面从严治党向纵深发展,张光胜提以下三点要求:一是加强理论学习,坚定理想信念。要深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党重要讲话和重要指示批示精神,要把对党忠诚作为首要政治品格,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是坚持问题导向,强化履职担当。领导干部要坚持问题导向、带头示范,深查党性修养的短板弱项,强化履职担当;三是立足学校实际,注重成果转化。要切实站稳人民立场,加强源头治理和制度建设,健全内控机制,形成防止形式主义官僚主义的长效机制。

最后张光胜强调,广大领导干部要深刻领会深化“三个以案”警示教育的重要性与必要性,进一步坚定理想信念,站稳政治立场,在疫情防控常态化前提下,确保2020年目标任务如期完成。

上一条:互联网与通信学院组织党员教职工参观校廉政展览 下一条:深化“三个以案”警示教育持续推进党风廉政建设——学校召开深化“三个以案”警示教育专题学习会

关闭

中共安徽机电职业技术学院纪律检查委员会 安徽机电职业技术学院监察审计处

地址:安徽省芜湖市文津西路16号

电话:0553-5975158、0553-5975026