校园新闻

中共安徽机电职业技术学院纪律检查委员会 安徽机电职业技术学院监察审计处

地址:安徽省芜湖市文津西路16号 电话:0553-5975158、0553-5975026 


深化“三个以案”警示教育持续推进党风廉政建设——学校召开深化“三个以案”警示教育专题学习会


4月28日上午,学校在科教楼1120会议室召开深化“三个以案”警示教育专题学习会,全体校党委理论中心组成员、副处级以上干部参加会议。会议由校党委书记张光胜主持。

会上,校党委副书记刘艺、纪委书记吴红、副校长徐春林、姜绳依次领学深化“三个以案”警示教育学习材料、参阅材料。

张光胜在总结讲话时指出,开展以“四联四增”为主要内容的深化“三个以案”警示教育,是贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神的实际行动,是巩固拓展主题教育成果、纵深推进全面从严治党的具体举措,是努力克服疫情影响、全力建设“双高校”的重要保障。

就进一步深化“三个以案”警示教育,持续推进党风廉政建设,张光胜提出三点要求:一是提高政治站位,充分认识深化“三个以案”警示教育的重要意义;二是聚焦重点,坚持在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升;三是统筹协调,做好深化“三个以案”警示教育与学校2020年重点工作相结合,做到学做结合、查改贯通,确保此次警示教育取得实实在在成效。

最后张光胜强调,全校各级党组织要精心组织、扎实推进,注重加强领导、注重结合实际、注重整改实效,以“三严三实”作风深化“三个以案”警示教育,勇于自我革命,勇于担当作为,为努力实现学校既定发展目标提供坚强保障。

上一条:深化“三个以案”警示教育 推动全面从严治党向纵深发展——学校召开深化“三个以案”警示教育专题研讨会 下一条:学校召开深化“三个以案”警示教育动员部署会

关闭

中共安徽机电职业技术学院纪律检查委员会 安徽机电职业技术学院监察审计处

地址:安徽省芜湖市文津西路16号

电话:0553-5975158、0553-5975026