校园新闻

中共安徽机电职业技术学院纪律检查委员会 安徽机电职业技术学院监察审计处

地址:安徽省芜湖市文津西路16号 电话:0553-5975158、0553-5975026 


学校召开深化“三个以案”警示教育暨巡视整改专题民主生活会征求意见座谈会


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实从严治党,根据《中共安徽省纪委机关 中共安徽省委组织部关于认真开好全省县以上党和国家机关党员领导干部中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会的通知》(皖组通字[2020]15号)要求,6月2日,学校组织召开了由干部代表、党代表、民主党派代表,教师代表、辅导员、学生代表,各党总支书记、学生管理部门、分团委书记,党员代表、纪检委员代表共60余人组成的4场征求意见座谈会。校领导、党委委员出席座谈会。

座谈会上,与会人员充分肯定了2019年度校党委领导班子的各项工作,一致认为党委领导班子以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,创造性开展工作,学校各项事业取得了新进展新成效。会议充分发扬民主,与会人员重点从“四联四增”、“四对照四检视”、“七查七做”、巡视整改等方面,结合各自工作实际,畅所欲言,分别从党建思政、教学科研、干部人事、管理工作、纪检与作风建设、学生工作、后勤保障与校园文化建设、辅导员队伍建设、招生就业等九个方面提出了60意见和建议。与会校领导认真听取各方面意见,不时与发言代表交流讨论,会场气氛轻松而热烈。

座谈会上,党委书记张光胜感谢广大教职工对学校领导班子工作的支持和理解,认为大家的意见客观公正、实事求是,有关工作人员都认真做了记录,会后组织人事处逐条梳理,原汁原味反馈给校领导班子及成员。校领导班子成员结合分工,主动认领任务,认真研究,深入剖析,制定整改举措。他希望与会人员一如既往地关心支持学校的各项工作,共同推进学校党的建设和事业发展取得新突破。

在听取发言后,校长侯大寅强调,学校精心准备,广泛征求意见建议;大家的发言实事求是,充分体现了对学校改革发展的强烈责任感和使命感,为学校高质量开好民主生活会奠定了良好的基础。学校领导班子及成员将认真听取大家的意见和建议,深入剖析原因,认真整改,不断提高学校领导班子履职尽责本领,为学校“双高”建设提供坚强政治保证。

按照上级统一部署,学校党委高度重视这次民主生活会,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步深化学习研讨,采取座谈访谈、基层调研等方式广泛征求党员、干部和师生的意见,深入开展谈心谈话,认真做好民主生活会各项准备工作。

上一条:学校开展深化“三个以案”警示教育 下一条:学校组织收看全省高校深化“三个以案”警示教育推进会视频会议

关闭

中共安徽机电职业技术学院纪律检查委员会 安徽机电职业技术学院监察审计处

地址:安徽省芜湖市文津西路16号

电话:0553-5975158、0553-5975026