【党纪学习教育】校纪委书记高道友作党纪学习教育专题党课

为扎实推动党纪学习教育走深走实,提升党纪学习教育实效,5月24日下午,校纪委书记高道友为学校关键岗位领导干部、工商管理学院和经济与贸易学院全体教师党员、干部作专题党课。

高道友聚焦学纪,引导党员、干部深刻认识修订《条例》的重要意义,准确掌握“六项纪律”的主旨要义和规定要求;聚焦知纪,围绕《条例》重点内容进行解读,促进进一步强化纪律意识、加强自我约束;聚焦明纪,从149项负面清单抓好警示教育,让党员、干部受警醒、明底线、知敬畏;聚焦守纪,高道友要求各位党员、干部,从思想上固本培元养,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。最后他强调各位党员、干部要严于律己、严负其责、严管所辖,时刻注意修炼党性,在管住自己的同时,也管住身边人,把党纪刻印在心、熔铸于魂、烙印在行。

经济与贸易学院党总支书记何晓凤在总结时指出,辅导报告主题鲜明、内容详实,分析透彻、重点突出,既有理论的广度又有思想的深度,是一场精彩生动的党纪教育辅导报告。为贯彻落实学校党委的关于开展党纪学习教育的相关要求,参学党员、干部一要深学细悟笃行,以《条例》为标准,时刻检视自身不足,从严要求整改落实;二要坚定理想信念,锤炼党性修养,规范自己的言行举止,以身作则,将《条例》的内涵要义内化于心,外化于行;三要勇于担当,积极作为,坚决贯彻党纪学习教育的要求,牢记工作责任与使命,以永不停息的执着精神推动学校高质量发展。(发稿/图片:陶丽 审核:何晓凤/李琛)

上一条:【党纪学习教育】艺术设计学院开展党纪学习教育专题辅导 下一条:【党纪学习教育】校纪委委员叶红辉赴汽车与轨道学院作党纪学习教育专题辅导