【党纪学习教育】读活《条例》 学精党纪——高道友参加经济与贸易学院教工第三党支部党纪专题学习研讨

5月10日下午,经济与贸易学院教工第三党支部在明德楼222会议室开展了一次党纪学习教育专题研讨活动。本次活动以党纪学习教育为主题,院纪委书记高道友以一名普通党员身份参加了本次活动。

活动中,教工第三党支部全体党员集中学习了《中共安徽机电职业技术学院委员会关于印发<关于在全校开展党纪学习教育的实施方案>的通知》、《关于印发<安徽机电职业技术学院2024年党风廉政建设和反腐败工作要点>的通知》等文件精神,同时结合个人自学、实际工作以及警示案例,交流研讨学习的心得体会。与会党员纷纷表示,党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则,全面深入学习党的纪律是每一名党员和领导干部必须完成的政治任务,在以后的工作中将进一步把纪律的衡量标尺印刻于心,不断用党规党纪校正思想和行动,将党纪学习教育成果转化为教书育人、干事创业的动力。

最后,高道友就支部深入开展党纪学习教育提出意见:开展党纪学习教育重点是要教育引导广大党员干部认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,把遵规守纪始终刻印在心,内化为日常言行准则。他强调,要坚持学思用贯通、知信行统一,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当。(发稿:汪燚 图片:袁子悦审核:何晓凤/李琛)

上一条:【党纪学习教育】纪委书记高道友在马克思主义学院、公共基础教学部党总支开展《中国共产党纪律处分条例》专题宣讲活动 下一条:学校召开2024年全面从严治党工作会议