航空与材料学院党总支参观学校廉政文化作品展

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引导广大党员干部筑牢思想道德防线,养成拒腐防变的思想自觉和行动自觉,5月31日上午,航空与材料学院党总支组织党员近20人,在院长王春香、党总支副书记张朝兵、副院长魏平带领下前往雨耕楼8楼大厅参观“清廉机电—清风拂校园”廉政文化作品展活动。

展览大厅内展览学校历届廉政文化作品征集活动获奖作品(部分),这些廉政文化作品将传统书画艺术与廉洁文化教育相结合,品类多样、内涵丰富、发人深省。大家驻足观赏、点评,在欣赏作品艺术美感的同时,也接受了一次深刻的廉洁文化洗礼。

通过参观本次廉政文化作品展活动,进一步强化了学院党员干部廉洁自律、廉洁从业意识,自觉筑起拒腐防变的心理防线。大家纷纷表示,在今后工作中要认真履职,勇于担当,把廉洁植根在心中,把廉洁落实到行动和实践中,进一步增强党员干部反腐倡廉意识,提升学院反腐内生动力,为学院的发展奠定坚实的基础。

上一条:九三学社安徽机电职业技术学院支社组织参观廉政文化作品展 下一条:机关第三党总支参观学校廉政文化作品展