校园新闻

中共安徽机电职业技术学院纪律检查委员会 安徽机电职业技术学院监察审计处

地址:安徽省芜湖市文津西路16号 电话:0553-5975158、0553-5975026 


机关第一党总支组织集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》


为加强党员教育管理工作,激发党组织生机活力,建设一支信念坚定政治可靠的党员队伍。5月14日下午,机关第一党总支在综合楼319会议室组织全体党员集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》),会议由党总支书记王林同志主持。

会上,组织纪检委员张朝兵同志带领大家逐字逐句认真学习了《条例》全文,深入领会《条例》精神实质。

会议强调,《条例》是新时代党员教育管理工作的基本遵循,加强党员教育管理工作是基层党建工作的重中之重。每个党员,不论职务高低,都必须按照《党章》要求和《条例》规定,接受党组织的教育管理。

通过学习,全体党员纷纷表示,在今后的工作中将严格按照条例要求,自觉接受党组织的教育管理,筑牢理想信念,立足岗位充分发挥先锋模范作用,带头创先争优,为学校事业发展做出新的更大贡献。

随后机关第一党总支根据学校文件精神,通过了党支部推荐优秀共产党员候选人、优秀党务工作者候选人和候选的先进基层党支部。会后形成决议上报校组织人事处。

上一条:加强廉政文化建设,构建风清气正校园环境——我校举办2019年廉政文化作品征集评选活动 下一条:关于做好“端午节”期间廉洁自律工作的通知

关闭

中共安徽机电职业技术学院纪律检查委员会 安徽机电职业技术学院监察审计处

地址:安徽省芜湖市文津西路16号

电话:0553-5975158、0553-5975026